問:我和他是很好的朋友,可有機會發展?

答:

你:

他:

他對你的看法:

關係:三個月後:六個月後:

障礙: 建議:

你對他:你對他有期望,但你很被動,你要看到對方有所行動你才作出反應。外表上你仍然若無其事像平時的嘻嘻哈哈。在他心目中,你的確是一個很直接沒機心很開朗的一個人。

他對你:他對你完全的信任,所以你們之間可以毫無保留地分享心事。可是他外表上行為上卻完全觸不著頭腦,究竟他對你心意如何,只有他知道。

你們的關係其實正在突破到另一新階段。或許你不知道,我覺得男方在這方面已開始蘊釀著行動。三個月後,你們的感情很融洽溫柔,很舒服的關係。彼此付出和接受,再也沒有更好的關係了。半年後,你們才開始從情人眼裡出西施中看到對方的本來面目XD

給你的建議是,在感覺為主導的關係裡,最好也需要冷靜地理性地思考一下,別一頭栽了進去,有問題也看不見。

你們的關係裡的障礙,應該是來自工作,可能工作過忙會疏於溝通,要注意唷!