這女生和男生剛剛開始,但是前陣子有點不開心。2星期沒有聯絡過,所以來問問 。

底牌 杯騎士-

1。女方的心   劍2+
2。男方的心   錢7+
3。如果女生主動去找男生的結果 :錢6+ 仗5- 劍A+
4。如果等男生主動找女生的結果: 杯侍+ 戰車- 仗6+

答:雙方都對這段關係在思量著。男方更著重關係裡實際方面的考量,似乎是他在單方面計劃著關係該如何前進。而女方的思量似乎是沒有方向的,她不知道那男生在想什麼,也完全很惘然,摸不著頭緒。

底牌杯騎逆,二人在感情和理性上的溝通都出了問題,男方似乎中斷了溝通的渠道。而且,男方可能另有不可告人的戀情。

她主動找他的後果,只是換來一次不平等的關係(錢六)。她就算抓得住他,也只是出於同情,並不是真愛的表現。而且他施與的愛是分給多於一個人的,女 方不是唯一一個。就是她能返回他的身邊,他仍然會不斷地為她打分數,稍有不滿就會收回他的「感情」。杖五逆裡代表的二人之間的矛盾,是人為的,事情並不會 順利地解決,反而會有人(相信是男方)為自己爭取優勢,不會讓步,一是要女方接受不平等的關係,一是別無選擇。看來,男方是不會體貼女方的了。劍一,是女 方要理性冷靜地面對真相的時候。

如果待男方主動找女方,也只是一時的衝動,並不是因為感情的深厚而作出行動,而且杯侍的行動力很低,男方是空想多於行動,他也許心裡仍有點想起女 方,可是行動力偏弱。戰車逆更強化了情緒化的特質,可是兩頭獅子(兩個人)分散了他的專注力。他亦對他們這段關係不抱什麼期望了,寧願自己守在城堡裡(戰 車沒有開出來)也不大願意出來找她。仗六正好證明,是一方壓下另一方的優勢,註定他和她的關係,根本是不平等的關係。這段關係裡,他有絕對優勢,亦只理自 己,不顧她的感受。

所以,無論是誰找誰,女方總會是被壓制的一方,關係的主控權在男的一方,女方除了理性自保之外,別無他法。

Voyager Tarot導航者直覺塔羅課程
奧 修禪卡(Osho Zen Tarot)實用讀牌課程
偉特塔羅(Rider- Waite Tarot)實用讀牌課程

廣告