(逆)

這三張牌說著我由最初接觸動物傳心至到現在和將來的歷程。

過去,高塔逆。付出很多心血和代價才得以鞏固基礎,要突破一點也不易。

學習動物傳心已兩個月了,時間尚短,但因為做過好些個案,開始不滿足於自己固有的技巧和靈性狀態,覺得卡在瓶頸,很渴望更上一層樓。但要找出路一點也不易。得到啟發和引導的機會不多,唯有靠自己去做,但又不能滿足內心的渴望...

現在,月亮正。現在是時候好好發揮自己的直覺力。

所以,今天我再一次去上課,進深學習動物傳心術。學習當中,技巧是次要,更重要是開啟了靈性進深之門。所謂的直覺力並不神奇也不難做,重要的是去開放自己以獲取大自然和上天所傳送給自己的能量,並維持自己一向擁有的信心,就行了。

將來,星星正。希望的來臨,靈性的啟發,豐盛的承諾,愛的交流。路走對了。

很令人寬心的一張牌,也與動物傳心的原意很貼切。透過日常傳心的練習,自己靈性可以滋長之外,也促進動物和人之間愛的溝通。生命的滋養和動物溝通交融並行,缺一不可。這是每個有志做好動物傳心的人該謹記的一張牌。

Voyager Tarot導航者直覺塔羅課程
奧 修禪卡(Osho Zen Tarot)實用讀牌課程
偉特塔羅(Rider- Waite Tarot)實用讀牌課程