今天是農曆十五,月圓之夜。雖然大雨交加下看不到月亮,但月亮就在我們心中。

今晚參加Sandra Itenson Sweetman帶領的Full Moon Channeled Meditation,末後Sandra教大家一個非常簡易的方式,去好好享受月圓之夜帶給人的祝福。

每 月的月圓之時(或月圓之夜前後共三天的時間,月亮能量是最強的),是放下不需要的能量、寬恕、去舊迎新的時候。最簡單的方法莫過於把自己不再需要的東西或 需要改善的東西-例如破裂的關係、憤怒、悲傷、煩惱、不開心等等-寫在一張紙上,然後把它撕成碎片,甚至一把火把它燒掉,就成了。

完成之後,感受一下那種輕鬆和全新的感覺。

明晚月蝕,能量更強,大家要抓緊這個機會,好好為自己洗塵了。

另外,因為這幾天月亮能量之強勁,人人都很容易心想事成。你想一些壞東西,壞東西就會很快出現你面前,反之亦然。所以,這兩天好好的冥想一下,你所追求的好的東西,好加快達成的步伐。