這是今天的Ascended Master card。

水晶,在地下經歷千萬年的轉變和沉寂。在地下經歷無盡的重壓,火熱的歷煉,地殼變動所造成的磨擦,濕度的變化,結成晶體,還要經歷無盡長久的黑暗,才會被人發現,挖掘。在被打磨成為寶石之前,水晶只是一件不起眼,甚至有點醜的石塊。經歷被挖掘,運送,打磨,最後才成為人人喜愛的寶石。

要成為漂亮的水晶要經歷這麼多,要達成自己的夢想,做好自己的工作,發揮自己最豐富最美好的一面,還需要漫長不斷的磨練和忍耐,不能一蹴而就。

相信自己會是一顆耀眼的寶石,今天的辛勞和沉默只是一個會完結的過程。

水晶是來自地上,最grounding的事物。我的夢想也不是高大空,因為行動和毅力,所有不切實際的夢想都會落實。

水晶不是來自天上,但是給予我最神聖的啟示和祝福。

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication

Share/Bookmark