以下是Jennifer Hoffman接收大天使Uriel的訊息

在三維世界的每件事物都是集體意識中的幻象,反映著人類對世界的期望。這些幻象反映人們的批判心,這會阻礙轉化。當人的批判意識通過清晰的思維及連結以致被釋放,集體意識就會有所變化。這並非是集體中的人要去改變他們的信念去迎合這個轉化。每個的你都是能量的射線,對地球意識作出貢獻,當你轉化自己,你會為地球的能量場帶來更多能量。在現實中的幻象,你看到什麼?能看得清晰嗎?

幻象是時間的一點,反映所有人類當下產生出來的能量。你接受及詮釋這個幻象,並加入了判斷。這會製造出喧鬧和不和諧,會把你和宇宙源頭、你的神聖以及你的力量之間的距離扯得更遠。沒有了你的判斷,幻象就再沒有力量維持下去,因為這只是一股能量。但因為你相信這幻象,並判斷它是真的,你就為它創造了存在的空間。能清楚辨明幻象就是你明瞭集體的人們的力量,以及明白你自己對轉化這股能量所能作出的貢獻。

你詮釋這個世界的時候就是把能量頻率發放去,送到那集體的人們所製造的幻象中。你們每個人的思想都含有這種力量。你的判斷會把能量送到集體能量場,而如果你的判斷被釋放和消除,這股能量就會轉化。在你判斷任何一個人或事之前,問問自己是否已清晰看見真相,因為在表面底下有更多的真相是你不能以肉眼看見的,只能憑你提升了的心和靈去了解。

你現在已跨越三維空間,進入三維空間與其他空間之間的界線。這裡能讓集體的人們提升及讓自己的神性更完全。你的責任很大,你已與光連結,通過你,能完成人類提升的最後階段。要清晰分辨你面前看見的東西,記著這些東西只不過是通過你的自我而連結的幻象,並不是你的靈性真實一面。放下你的判斷,令你可以讓人類回歸光之本源並讓進化得以繼續。你不需要等到特別的時刻才做這事,你現在就處在這關鍵時刻,你所做的每一件事都會影響著人類的提升路程。辨清楚地上的天國正在等候你,在你回歸家園的途上,享受當中的祝福吧。

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication


Share/Bookmark
//