當一個人生活模式轉變,在人際關係牌陣中,也會常出現這張牌。

有位客人他快要離職了。這對他來說是很重大的轉變,因為那是他做了多年的工作。

他要我占卜他和家人以及將要分離的同事的關係。不約而同地,兩段的關係,牌陣中間那張二人關係牌,都是這一張,change。

Change不是一張容易解釋的牌,通常是指一個人極受外在環境影響,身不由己,自己在事件中並不能採取任何主動,只可以聽命於環境。

而在面對離開工作的時刻,人際關係上也同時起了重大的變化。公司同事當然會失去他,工作會再重新的分配;而家人也要適應家裡日間多了一個他時,關係所面臨的新境況。並沒有好和壞之分,純粹是公司和家庭也要重新適應少了/多了一個人的情況。

Change表示了每一個人也很重要。別以為自己在世上只是一顆微塵,其實一個人的動向也會對很多事情產生重要影響力的。

(奧修禪卡實用占卜課程1/7開課,詳情按此

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication

Share/Bookmark
//