昨晚Simon在Angel Circle主持滿月祝福聚會,我第一次跟北歐女神Lady Freya接觸。

Lady Freya是關於愛,美麗,創造力,豐盛和戰爭的女神。

其實在午睡的時候,在夢中看見我有一隻貓。我一直以來都沒有夢見過貓,剛巧這天夢見貓兒的同一天,在聚會中我才知道,Lady Freya也有一頭很大的貓呢。

祝福儀式時,感受到四周的能量都轉變了,沉穩和實在的能量把會場(中心內)一向的偏高能量場拉回平均狀態,這樣才不致於令一般人進入會場時感到不習慣。這種能量的確是能把高大空的願望轉化成實質顯現的能量,我和每一個參加者,甚至是中心內,都正需要這能量。

我只是專心做自己的冥想,沒想過要得到什麼訊息,但還是得到了。初時不斷內心有訊息顯現(我不是聽見,是知道,我是claircognizance)說「receiving, receiving, receiving…」其實我不知道她叫我接受什麼,我只知道只要我開放自己就可以接受了,於是我敞開自己,接受她給我的任何隱蔽的好處。然後我又收到另一個很不同的訊息。她給我看一團火,然後叫我不斷的燃燒燃燒燃燒,可是不會燒得盡,我是有條件不斷燃燒下去仍然充滿力量。後來Simon引證,Lady Freya也是與火有關的,燒不盡是因為燃燒之後會變成土,故此不斷燃燒仍然不會缺乏。

我感到自己跟Lady Freya也產生了共鳴。晚上回家後,我嘗試找她。這是我第一次主動跟她接觸。其實也是因為我知道,她也想找我。因為非常疲倦,也沒有跟她多聊。只是知道她願意做我的保護,我的指引和教導者。我每問她會不會幫助我的時候,我都看見她甜美的笑容和柔長的秀髮。去到最後就笑得更大了。她真是美女一名啊。

她也告訴我,我可以從她身上學到什麼了。感謝,因為我正需要一位這樣的老師。

Carlie

冥想與靈性成長基礎工作坊 Meditation & Spiritual Growth Foundation Workshop
天使卡及大地女 神神諭卡Gaia Oracle讀牌技巧班

Share/Bookmark
//

廣告