近日以奧修禪卡去看了不少寵物和主人的關係狀態。很想在此介紹幾張經常出現的奧修禪卡,這也正正反映不少動物和主人的心聲。看看當中有沒有你的份兒?

Turning in:代表主人有自己的生活,平時都比較少理會寵物,就算寵物在他身邊糾纏,他也懶理,跟寵物保持著心靈上的距離。通常如果我見到這卡出現,我都會跟主人提出,多些關心寵物的需要吧,因為這卡的出現的時候,往往在寵物那邊廂的牌也一定不會好到哪裡去,不是不開心就是有事情鬱住在心裡。

Going with the Flow:也是好些主人會抽到的牌。這張牌跟Turning in也有點相似,就是不被寵物的事情纏身。不過這張牌的訊息比較正面,通常出現在寵物已過世或離家的主人身上,代表他已接受了發生的一切,不再執著和已經放開了。如果寵物在生,主人們也是放手讓動物們自由發展,不會給予動物太多的管制。通常主人抽到這張牌,他們寵物的心情也比較正面和開朗。

New Vision:通常是動物會抽到的牌,代表牠們心裡有一些渴望。對貓來說,那是牠總愛跳得很高的意思。

Innocence:主人通常抽到的牌。好牌,代表主人和動物和諧共處,經常一起玩樂相處而沒有隔閡。

Friendliness:主人和寵物都有機會抽到的牌。好牌,跟innocence相若,更有彼此交流和互相了解的意思。

Control:好些主人會抽到的牌。一看便知,他們會對寵物有很大的管制和緊張感。

Traveling:通常在動物一方出現,代表他們覺得跟主人有距離感,無論如何都感到不能跟主人有更多的交流的意思。

Beyond Illusion:通常在寵物那一方出現。代表他們慢慢的成熟,和了解主人的心情。通常在和諧的寵主關係中出現。

Voyager Tarot導航者直覺塔羅課程
奧 修禪卡(Osho Zen Tarot)實用讀牌課程
偉特塔羅(Rider- Waite Tarot)實用讀牌課程

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication

車厘子塔羅Carlie’s Tarot http://ctarot.com

Share/Bookmark