完成Yoga Nidra課後,抽到這張soul card。

很喜歡這張卡,因為我就是那個小小的人頭,充滿熱誠和活力去發揮自己,亦得到上天那個藍色大頭溫柔的嘉許,照顧,指引和供應。

我們是唇齒相依的,沒有祂我也就沒有力量和依靠。沒有我,祂獨自的存在也顯現不到意義。因此我知道,上天的神如果沒有人類去表現出神的特性,祂的存在也是沒有意思,所以人的生存意義(最少是我的生存意義),就是彰顯神的形象和本質,在世間做到一些事。

祂的腦袋很大,我不用擔心如何為自己籌算,因為上天的智慧博大精深。祂的呵護亦是最堅固的安全感,我在祂懷裡,一無掛慮。

(請參加7月12日黑月聚會:愛護自己,詳情按此

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication

Share/Bookmark

var a2a_config = a2a_config || {};
a2a_config.linkurl = “https://carliecreates.wordpress.com/2010/07/11/1726/";