動物傳心術基礎證書課程Animal Communication Basic

以下為一段即席示範動物傳心的片段。透過了解貓貓的心事,令兇惡的貓貓很快就回復馴順。三年不敢觸摸過貓貓的主人,終於可以重拾與貓貓的和諧關係,讓貓貓對家人的誤會化解。

看的時候,請預備紙巾。

煩請復制連結觀看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDcwNDQ0.html

動物傳心,又名動物溝通(寵物溝通),以愛護動物為前提,為動物帶來更好的生活而設的一種了解動物的方式。所謂「心靈感應」並非特別的技巧,而是自然界中動物之間一直以來的溝通方式。人類自從發展語言和理性 思維以來,都一直把心靈感應的本能給埋沒。動物傳心就是把人的這種天賦重新使用,使不能用語言表達自己的動物也能得到我們的了解和關注。促進動物和主人之 間的關係,了解動物內心其實對人也是充滿了愛,也讓主人能以更適合動物的方式照顧和對待動物。

動物和人一樣,也是有血有肉有感情有愛。要成功做到動物 傳心,就先要視人與動物為平等的,人若總是抱著比動物高一等的心態去控制動物,欠缺尊重和珍惜,不單止讓動物成為人手下的受害者,人類在失去跟動物和大自 然的良好關係下,人活在世上也會為之感到枯竭和孤單。寵物來到我們身邊,願意陪伴我們,是一種福氣,我們應該愛牠們如同自己的親人一樣,牠們一樣也以至親 的愛相贈我們。

更多有關動物傳心服務,課程及資料,請參閱車厘子動物傳心中心http://ctarot.com

Share/Bookmark