整全生活(Holistic living)讓人及其家中的動物都有好處。寵物需要伸展活動的空間,優質的食物,新鮮的空氣,更需要人的照顧和關心。因為牠們與寵主你已建立起心理上的聯繫,所以你的情緒和壓力會對你寵物的行為構成影響。

寵物有時都會展現不尋常的行為,例如在廁所外面排泄,有侵略性行為,或過多的吠叫等。如果你的寵物出現這樣的情況,首先必須要問自己,有沒有打理好自己的身體和精神健康呢?因為動物是會深深被你的情緒和身體狀況影響到的。靜心冥想,深呼吸以及妥善的照顧自己能為寵物帶來正面的影響,改善寵物的行為。自己做好,對身邊的人也有好處呢。

花藥能提供一種安全和自然的方式,為寵物和人帶來能量和情緒的平衡。花藥本是在花朵盛放、植物最茂盛的時候被開採而來。它無色無味,並非藥物或營養補品,沒有副作用。定時食用,花藥能為你和動物的身體回復最原本最和諧的狀態,針對人和動物各種情緒和行為狀況,給予抒緩的效果。

人少不免會面對壓力,生活環境的改變,分離的痛苦,情緒的不穩和低落、集中力不夠、記憶力衰退、憂慮、失眠、歇斯底里、突然發生的痛苦等。這個時候,你對你寵物、身邊的人,甚至你自己的關顧最為重要,花藥此時就能派上用場。

Carlie提供花藥情緒治療服務,人及動物均適合,$150一次電郵諮詢以及提供一個月用花藥一瓶。

參考文獻:Flower Essence for Pets by Judy Tobey, CHom Classical Homeopath; Flower Essence Practitioner

Carlie@Angel Circle, tarot, meditation, spiritual, animal communication

車厘子塔羅Carlie’s Tarot http://ctarot.com
Share/Bookmark
//