不少人都前來問我,如何跟天使溝通,聽到祂們的說話。

人人都想學channeling,直接地收取天使的訊息,聽見和看見祂們。但在做這之前,基礎是要打好的。就好像中一學生要學習中五課程,卻沒有中二三四的基礎,那就有點操之過急了。

首先,最重要是問自己,天使在自己的生命裡有何位置?祂對自己重要嗎?你喜歡天使嗎?學習天使溝通不是一門技巧,而是一種生活態度。對你不重要和不喜歡的東西,學習並沒有意思。你若不是想聽取天使的話語作為生活的指引,純粹是為了學習一套技巧,那學習的目的是什麼呢?這是自省的功課,是每個人面對自己真實的功課。

有些人會問什麼是天使。簡單說,天使就是人與宇宙神聖之間的溝通橋樑,透過天使,我們可以獲知和體會神聖給予我們的愛、力量和幫助,除了幫助我們生活上的事情外,更可以藉著祂們去了解生命和各種事情背後的真義,靈魂意識得到提升,讓我們做更完全的自己,並與世界建立更融合的關係。

而天使不是人,祂們有形有體也不是人人可以隨時看見。但祂們就是一股高頻的能量,能身處在我們四周。只要我們願意,提出請求,天使是隨時隨地來幫助我們。雖然我們不一定見到祂們,但這就是我們在學習跟天使溝通時要學習的功課,就是在不能見之下,我們仍然對天使有信心。因為你不相信一件事,這件事對你來說就是沒有存在,沒有幫助,沒有意義。信心,就是開啟天使溝通的鑰匙。

當有人來問如何跟天使溝通,我會首先問他,有沒有跟天使祈禱,求祂的幫助?這是最基礎的溝通法。別少看這步,所有奇蹟和體會天使就是從這步開始。如果沒有做這步,請先嘗試向天使求問,體會天使的幫助,建立對天使的信心,你慢慢就會拿捏到跟天使的溝通之法。而天使亦不會私自代替人的自由意志去為你做任何事,所以要得到天使幫助前,務必祈求。

另外,利用天使卡和神諭卡也是一種可靠和看得見的天使溝通工具。我們往往認為跟天使直接channeling比運用天使卡優勝,絕對不是。在天使眼裡,所有方法都是好的,所有方法都有它的用處。在祂們眼裡,沒有什麼比什麼更差,這只是我們作為人的想法而已。

多用天使卡,熟習了天使給予人的訊息的風格,將來要跟天使直接溝通時,才會更易分辨到哪些是天使的說話,哪些不是。天使的話都是正面的,充滿愛、力量和智慧的,具鼓勵和啟發性的,引領你們走更高之路,提升你們看事物的眼界,這就是天使話語的風格。

向天使祈求和運用天使卡,也是靈性操練的法門。當你操練日久,靈性意識慢慢提升,跟天使直接對話也就會容易多了。所以,學習是需要持之以恆的。

Carlie’s Tarot 9月大地女神神諭卡Gaia Oracle及天使卡讀牌技巧班,請即報名


Share/Bookmark
//