大天使Ariel給予我,關於動物的訊息:

「動物是宇宙裡家庭成員的一份子。不單止是人們的寵物,更在人和宇宙的進化中有著重要的角色。他們依賴大自然為生,寵物依賴人們而生,他們看似很柔弱,沒有自己的力量,其實他們才是更接近大地,對宇宙的供應有全然信心的。他們甘於接受他們的命運,接受自然給予他們的餵養。他們並不會求取更多,多於他們所需要的。更不會為到自己的日子愁眉苦臉,他們接納他們「如是」(So it is),活在當下,並不求更多,不想更多。他們沒有人類嚴苛的是非觀念,在他們眼裡,沒有什麼錯和對,沒有好與壞,沒有將世界二分化。他們接受得到的所有,得不到的他們也不多想。無論是生存,是死亡,是健康,是疾病,他們都甘於接納一切,容納生命中的各種可能性,沒有掙扎,沒有不甘,沒有怪責,沒有放棄他們活著的權利。他們活著就是享受當下的如是,當下的所有。如果人們懂得在動物身上學習,會幫助人們在靈魂的路上提升。不止有人類的靈魂進化,動物的靈魂也在進化,而且他們的速度不比人類慢,他們有他們不同的路途,人們與動物都是同在一條靈性路上前進。只有人在分野彼此,認為人類比動物高等和有智慧,其實動物的智慧,人們也未能夠學懂呢。所以動物在世上是人類的良師。事實上世間萬有都是人類的良師,一切的動物,一切的事情,一切的東西和經歷,都是人類的良師,只是人很輕易就錯過了很多學習的機會,寧願停滯下來,沒有依循靈魂希望躍升的路途上進發,阻礙了自己靈魂的進程。

而且動物也是天上使者的訊息傳遞者。我們不時會通過小鳥,會飛的和在地上走的動物,向人們傳遞神聖的訊息。我們希望人們都知道,我們是活在愛的裡面,只要信任神聖的供應和指引,天堂就會在地上出現。小動物很多都做到了,他們在地上,雖然也有受苦,受環境的破壞影響其生態環境,也受到人們過度的捕獵、飼養和屠宰影響,可是他們的內心純正,知道他們生下來的使命和路途如何,他們接受一切,他們肉體痛苦卻蔓延不到他們內心,他們是與和平為伍的。人們就是要學習,人跟動物一樣,也是活在愛裡面,裡面有無盡的供應,無窮的創造力,從不缺乏。

活在和平裡,這是動物給人類的訊息,也是我們希望人們明白的。」

請參加:
下星期大地女神神諭卡 Gaia Oracle及天使卡讀牌技巧班
冥想與靈性成長基礎工作坊Meditation & Spiritual Growth Foundation Workshop

Share
//