頭痛是靈修人、靈療者、第三眼靈視者常見的身體反應,就如動物傳心、環境的能量場改變、接受了能量治療、長久運用直覺力等之後都會比平時較易引致頭痛。

曾聽說一個很天真的說法,指這樣的頭痛是思想太多所引致。我們天天無時無刻都在思考,我們豈不是天天都會頭痛?或者有人頭痛時會去看西醫,吃止痛藥。其實那是醫錯方向。在面對這樣的頭痛時,可有辦法?

在運用實際的方法之前,希望大家能抱有一個觀念:我們無論靈性和靈力有多高,在追求自己的意識和能量振頻不斷提升,甚至能控制靈魂去到任何地方時,我們仍然是一個帶著軀體的人,一個仍然活在第三次元、活在地上的人。我們渴慕靈魂揚升,也要愛護自己的身體。

頭痛,就是當人處理不到體內不適應、不平衡和不協調的能量時的身體反應。

解決方法:

1.      最基本基本的事,就是放鬆身體和內心。身體有問題時,我們往往會著力找尋幾十種我們懂得的方式去處理,結果就是比平時更忙碌、更緊張!回歸簡約,放鬆才是正經事。

2.      多休息和喝水,也是最基本、幼稚園生都懂的道理,但也是最實用不過。不妨在水中加少許鹽份(礦物質),我最喜歡喜馬拉亞鹽。

3.      多運動,將凝聚在頭部的能量流通到身體各處,也能將注意力更多的放在自己的身體上。

4.      Grounding。最基本的grounding就是將注意力放在呼吸上,返回自己的身體中心,不再迷失於穹蒼中。另外,想像在自己的盤骨(坐下時)或在腳底(站立時)有樹根生出來,連結大地的深處,將自己頭部過多的能量流放到地心,就好像電線般,也有地線讓過多的電力流到地面,避免漏電。我們也要有地線。

5.      若因為長久打開了頂輪和眉心輪,常常處於接收能量和訊息的狀態,頭痛時就要讓自己的接收暫停一下,關閉頂輪和眉心輪,讓自己休息一下。

6.      做好氣場保護。

7.      保持愉快的心情。愉快能使人能量流動暢通,不會令能量停滯和閉塞在身體的一角。

8.      不要恐懼。今天頭痛表示你適應不到這樣程度的能量變動,不等於將來也如此。你的身體會慢慢適應這樣的能量變動,給身體一點耐性,也不要因此而擔心及阻礙自己靈性和靈力的發展。

附注:頭痛成因有千萬種,本文只是說及關於運用靈力和能量後的頭痛反應,並不能解釋所有頭痛症狀的成因和療法,讀者務必以醫生和專家的診治為最後依據。

車厘子Carlie

大地女神神諭卡Gaia Oracle(天使卡)直覺讀牌班
奧修禪卡(Osho Zen Tarot)占卜師課程

Share
//