當日本和世界各地發生災難,當有人遭遇苦困,我們總會加以援手,若不能親臨現場,也都會為困苦的人和環境送上祈禱和祝願。

如果大家願意,可以嘗試以下這種方式,為有需要的人禱告。

聖經中,基督使徒保羅也有提倡「不住的祈禱」。當然祈禱並不限於宗教,而是人人都可以做,也能為人們和世界帶來正面支持和轉化的力量。而事實上,祈禱並不單是短短幾分鐘的事,更可以持續每分每秒,不停的將我們的祝福、關心、支持、力量、保護、醫治等,送給有需要的人。

每天晨早醒來,還未下床的期間,心裡默念,要將這一天的每一下呼吸,都獻給有需要的人,讓呼吸轉化為帶給有需要的人的祝福、關心、支持、力量、保護、醫治等能量,或將我們每一下的呼吸,成為轉化逆境、成就更多好事的能量。

只要我們定下這股祝福能量的受惠者是誰,要去的是哪片地,能量就能到達該處。

呼吸是每分每秒必做之事,故此以呼吸的能量轉化為祝福別人的能量,也就等於不斷地將祝福送出去了。

藉此我們會與自己的高我,天使及宇宙間的神聖發展更深的聯繫,祂們並能透過我們去幫助這個大地,和大地上的人。

輕而易舉,就能做到很大的事。希望大家都來嘗試。

Carlie車厘子

進入第四次元15脈輪冥想工作坊
動物傳心術基礎證書課程Animal Communication Basic



Share
//