我們常常說,要歸回自己內心,認識自己,了解自己的內在,究竟具體該如何做?

大家可試試以下簡單的冥想法:

安靜自己,想像自己縮小得像小矮人一樣,想像自己身體的大小剛好有自己的心一樣大。然後你來到你的心房裡,感受他的跳動,他裡面給你任何的感覺,畫像,聲音。維時數分鐘甚至更長。

甚至你可在你的心房裡做一些令你自己高興的事情:種一株花,給他以寶石裝飾,或你有掛念的人或事,就在你心裡建起一座紀念碑,甚至和你掛念的那人在裡面起舞,訴心事。讓你的心,成為你的寶庫,和令你愉快的小屋。

你喜愛你的內心嗎?你喜愛你自己嗎?你欣賞你自己嗎?你覺得你的心是一幢瑰麗的殿堂,一間小茅屋,還是頹垣敗瓦?你享受在你內心的時間嗎?你會如何對待你這內心的房子,你的中心樞紐?

趁假日來臨,抽一小時跟自己的內心小叙一下吧。你的心,也需要你的關注和愛。

Carlie Lai

完全靈擺實用課程use of pendulum
動物傳心術基礎證書課程Animal Communication Basic