這是大天使嘉伯列Archangel Gabriel今天通過我傳遞的訊息:

這是無容置疑的。我們的愛時常與你們同在,一直沒有分開過,一直都與你們為一。你們只是眼見不到,耳聽不見,你們也不信任內心的感覺,總忽視你心告訴 你的訊息,貶低你心作為與神聖溝通的工具。其實你的心比你其他的感官,更表達清楚神聖的訊息,因為宇宙至高至愛的訊息,不是實際的物象,不是你五感可完全 感知到。你若能見到天使,但這也只是接收了天使的一小部份,不是全部;你能聽見天使的聲音,但那也只是天使訊息的部份,不是全部。唯有你的心,那些無以名 狀,難以言傳的感覺,才是完完全全的把神聖給你們的指引和訊息傳遞給你們的方式。所以,別小看自己內心的感覺,那是一個寶藏,你的心是一個最廣闊的神聖訊 息的容器,也是深藏無窮智慧的寶盒。你們忽視它,就是錯過了生命的至寶。

Carlie Lai

冥想一對一基礎課程Meditation Basics
前世今生探索之旅Reading Your Past-Life

廣告