intuition,psychic power, inner knowing, heart, feeling,心,感覺,直覺,超感官知覺,Carlie,Angel Circle,靈感,inspiration
你的腦袋是想不出感覺來,感覺是從心感受的。

而直覺力,是絕對跟感覺和心有關,跟思考的頭腦無關。

所以如何知道自己接收的訊息是來自直覺,還是從頭腦思考而來的。最簡單分辨,就是無緣無故給你感覺到的,甚至是一閃而過的意像,那就是你直覺所得的。反之,如果你所得的訊息答案,有很強的計算和利益成份,是「你認為理應如此」而不是「你感覺如此」的話,那就是你自己想出來的訊息,不是直覺而來的了。

提升直覺力最重要的名言,就是「放下疑問」,讓心張開接納一切,直覺力才能開放。

這一篇沒頭沒尾的文章,看得懂就如獲至寶;仍有很多疑問的,那就先讓自己先放下疑問(即是叫你唔好問咁多,哈!)多多練習,慢慢體會吧。

Carlie
動物傳心術進階證書課程Animal Communication Intermediate