Carlie,meditation, pole dance, strength, career, 事業,舞蹈,鋼管舞,力量,忍耐,冥想
今夜冥想時,體會到近日開始學習鋼管舞的意義,除了因為自己想跳舞,想運動之外,竟然更能帶給自己事業一點連繫和啟示。

鋼管舞(和很多舞蹈也是),很需要外在看不出的內在力量和柔韌度,才能揮灑自如。

關於事業,同樣現在我需要的是柔韌地面對。

靈活,接受性,與他人和境況配合,那是柔。

力量由內在發出,保持在自己之內,讓外在得以維持,就是韌。

跳舞時,當內在凝聚著的力量,和肢體伸展的方向能自由揮灑同時又控制得宜,就是讓身體脫離限制,讓身體自由的開始。

在事業上,有時要柔,有時要韌。有時要靈活,有時要忍耐。我相信假以時日,現實的限制並不算什麼,能走出自由的一片天。

我的靈性事業進入了第三個年頭。第一年是蜜月期,第二年是苦拼期,都一一經歷了。第三年呢?方向更清晰,力量凝聚得更堅實,可以有更大更廣的發揮但亦知道步伐要不緩不急。沒有樂觀也沒有悲觀,只是老實地,有路就走,有事就做,沒事就等待,如此而已。

感謝舞蹈給我的啟示。

Carlie
天使療癒及通靈課程Angel Healing & Channeling Course