Carlie, Angel Circle, meditation,change,改變,冥想,靜坐,修行,修心

大家都知道,在刻板的生活和環境中,只要有多一點新意,多一點改變,多一點驚喜,沉悶就會消失,氣氛就會煥然一新。

例如不時把辦公桌上的擺設調換一下位置、把雜物收拾整齊,擺上一兩件新奇小裝飾,你都會更喜歡這個工作空間,心境更愉快,靈感更多。

同樣,在冥想靜坐時,為什麼環境也是重點。在寧靜的空間,昏黃的燈光,燃點燭光,香枝,播放輕柔的音樂,擺放水晶和神像….

雖說修行著重內心,但外在的環境仍然對人接觸內心,進入內在世界,有重要的影響。環境中的物件,它們的能量頻率,直接與你產生連繫。

所以你發現,在紛擾的環境中,只要點上一點燭光,一支香枝,整個環境立刻改變了,平靜了,讓你更連繫內心,維持中心(centred)了。

所以,覺得自己身心有些許不妥時,不要再光坐著問「為什麼」,而是起來,給環境一點改變,給身體一點快慰,給內心一點滋潤。

空思考和埋怨並不能給你供應愛,你正面的行動卻可以。

Carlie
前世分析及業力轉化諮詢Past-Life Reading & Karma Transformation Consultation