angel channeling, hong kong, angel workshop, angel circle, Carlie
相信很多人都知道,天使很願意幫助人,在任何時候,在我們有需要的時候,簡單直接至只要心裡輕輕的呼喚祂們,那種天使的環繞和支持是可以很快的感受得到,以我們能知和不能知的方式,默默的給予我們當下的生命需要的幫助。

於是有人就把這種行徑簡化,說成是把天使「呼之則來揮之則去」,「有冇咁兒戲?」

因為人們的概念習慣把天使看成是位處自己外在的對象,甚至是跟自己有距離的對象。就好像我們身邊的人,我們要開聲呼喚他們,或找方法拉扯他們,他們才會走過來,否則他們仍然留在原處,仍然跟我們保持距離。

人們的概念仍然停留在物理空間的距離觀念裡。

但我們忘記,高靈是活在不受物理定律規範的世界,他們並不受制於設限的空間。我們的心、我們的直覺、那個能窺見物質世界以外的精神世界的管道,也就是跟不受限的高靈得到連繫的出入口。

其實天使一直都在我們的裡面和外面,當我們心裡或口裡簡單地、不行使什麼特別的過程去呼喚天使,呼喚的那一下子,是讓我們的心聚焦在天使上,展開我們靈性的觸角,去感受天使一直的同在。而不是天使不在我們身邊,於是我們就要呼喚祂們回來。

Carlie
天使療癒及通靈課程Angel Healing & Channeling Course

廣告