2015-08-18-23-15-01_deco

客人們抽到這張牌,色調灰灰的,就以為不是好事。

但所謂「好」或「不好」,其實很在乎觀點角度。

如果這張牌是形容夫妻或相處日久的情侶,他們就像一隻被繩索束縛著的獅子,不能再憑自我行事,任意莽為。他會顧及到身邊至愛的需要和感受。當他願意承擔這個責任的時候,他就算在關係中失去了點點自由,那又何所謂?那是他所願意的,能承擔的,心甘情願的。

丈夫無論去了哪裡,都會致電妻子報平安。

女友為了不想男友擔心她安危,明明有班好友約她通宵喝酒跳舞,她都會提早回家。

媽媽明明很想跟她的姊妹淘一起購買那美容店package,但她為了讓兒子到外國留學能帶著多點錢傍身,她都寧願把錢留給兒子而不買package。

放下了自己的欲望,為了成就身邊的至愛,這種意志,只要不太過扭曲自己的本性,是可嘉的。

Carlie

*一對一自選時間*奧修禪卡(Osho Zen Tarot)占卜師課程